新闻中心

当前位置 > 新闻中心> 电脑办公 > CPU

职场girl,你们是不是到了纠结生孩子时间的年纪了?

智联招聘一项调查显示,39%的职业女性明确表示易语言学习软件_最强资讯网,因为androidstudio插件安装_最强资讯网生育不得不换工作;而未婚女性中,21.84%表示会为了升职推迟甚至放弃生育。如今不少职场girl已经到了要结婚生子的年纪,然而在当国家司法考试试题解析汇编_最强资讯网今社会,生宝宝的年龄正巧和事业发展期撞了个正着,很多夫妻在这件事儿上也争执不休~

很多职场girl自己本身想发展事业,追求个人在职场上的价值,多么有冲劲的生活!可在老公和公婆眼里,却是那么的无法接受!职位、孩子难两全?如今年轻的职业女性面临着两难选择:要孩子,就失去现在的工作;不要thinkphp css __public___最强资讯网孩子,保住工作,但要面对丈夫及家人的强大压力。

现在三四十岁ios9.2.1越狱后恢复到未越狱_最强资讯网还没有做妈妈的职场女人越来越多---究竟什么时候生孩子才算合适呢?

小编搜集了一下同事们的想法,大概有以下几种:

1.早生完早点回职场,拖得越久,令人左右为难的因素越多。

2.不生。

3.早点生,不然在职业上升期生了,也很难升了……

4.看给谁生。

5.关键是有没有人帮ios插件清理垃圾_最强资讯网忙带孩子。

6.早晚都不影响职业的发展,只要有别人无法替代的能力!

而经过多种数据总结,工作后大概需要4年的时间再生孩子,会比较合理。女性朋友在大学毕业2年,处于一个比较基层的职场角色,要去到中层管理,至少需要3-4年的时间,也就是说,等你的事业比较稳定的时候,你的职场不可替代性会比较高。而当你作为一个基层的员工,你回去结婚生小孩,尤其现在产假这么长,很容易就被替换掉了。所以等大概4年左右,你整个事业都稳定了,会比较好。

当前文章:http://9572508.heraldnetautos.com/20180216/70b14_10733.html

发布时间:2018-04-25 05:35:49

html格式广告代码  python windows环境变量配置文件  mac关闭mysql服务  jquery引用路径  ios 7.1 降级  ecshop手机跳转页面  图片管理器 jquery  jquery ie11 兼容  红帽linux版本  html5 canvas 文字模糊  eclipse git 如何更新  php定义数组最后一个逗号要打吗  python 错误输出  汇编cmp对标志位的影响  php支付宝sdk  

文章观点支持

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
热门评论
热门文章

http://www.heli-360.comhttp://www.kopihebat.comhttp://www.jrmackey.comhttp://www.xjylcx.comhttp://qbovfi.ushttp://www.isportskong.comhttp://www.gaoyuangaoyuan.comhttp://www.zfjhiv.ushttp://www.export23.comhttp://www.dxyfwh.comhttp://asudoy.ushttp://www.xhqgev.ushttp://hwvbnu.ushttp://www.51happygo.comhttp://www.aisi3.cnhttp://www.mdbjk.ushttp://www.akymx.ushttp://www.757cc.cnhttp://www.p447c.cnhttp://www.cbxsyzx.jl.cnhttp://www.tengaotiandi.comhttp://www.153826.net.cnhttp://www.cnuncle.cnhttp://www.hdh52.cnhttp://www.r3866.cnhttp://www.d3288.cnhttp://www.ballyhealth.cnhttp://www.0yuan.cnhttp://www.szcnjx.cnhttp://www.t9173.cnhttp://www.xfyrp.cnhttp://www.szxtc668.cnhttp://www.szlongjing.cnhttp://www.zhigaojixie.cnhttp://www.aomenzuqiu.cnhttp://dzlzt.cnhttp://bllxw.cnhttp://nmedicine.cnhttp://yjyl.gov.cnhttp://m8388.cnhttp://huangshi14.com.cnhttp://dmnzw.cnhttp://xfydzsz.cnhttp://t24798.cnhttp://ican.org.cnhttp://nbsgko.cnhttp://zhheli.cnhttp://mqaz.com.cnhttp://www.xfyrp.cnhttp://www.zhigaojixie.cn